13 Juni 2019 12:20:22
Ditulis oleh admin

Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Sidomulyo 2019-2025

Jatirogo,12/06/2019.Bertempat di Pendopo Kecamatan Jatirogo Kabupaten Tuban, telah dilaksanakan Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Anggota Badan Permusyawatan Desa Masa Keanggotaan 2019-2025.
Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratn Desa ini dilantik langsung oleh Camat Jatirogo Drs .Moh.Nawawi, MM.dan Beliau berpesan Bahwa Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) untuk Tahun Ini  berbeda disamping Partner Pemerintah Desa dan Tugas Pokok BPD  juga  di tuntut untuk Mengawal Bidang Penyelenggaran Pemerintah Desa,Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa,Bidang Pemberdayaan Masyarakat Desa.
Berikut daftar nama Anggota Badan Permusyawaratan Desa Sidomulyo yang telah dilantik

1.Yanu ( Perwakilan Anggota BPD Dusun Purung )
2.M.Supriadi ( Perwakilan Anggota BPD Dusun Muruni )
3.Moh.Munir ( Perwakilan Anggota BPD Dusun Muruni )
4.Suwito (Perwakilan Anggota BPD Pakel )
5.Sumariyati ( Perwakilan Perempuan )

Selamat Bertugas Badan Permusyawaratan Desa Sidomulyo ( BPD ) Periode 2019-2025 Untuk  Kemajuan Desa Bersama Pemerintah Desa.